silex
Новичек
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #15 : Декабря 01, 2009, 10:47:04 pm » |
|
я тоже за рассрочку ,но меня пугает что как то все радужно и что вы не хотите заключить ДОГОВОР.(ЭТО ОЧЕНЬ ОТТАЛКИВАЕТ) Вот мне никак неахота 100$ подарить за просто так, если неокажется как вы говорите.И опять же вы просто пока говорите,а там может меня ваш товар неустроит я уже необращюсь никуда. Вам тут надо что то продумать, чтоб всем было удобно и у всех была 100% уверенность в своих действиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #16 : Декабря 02, 2009, 08:42:06 am » |
|
Наша 100% гарантия - это наш долгий срок (уже более 2-х лет) работы. Наши клиенты, которые с нами не первый год знают, что мы всегда выполняем обещания. Это акция и о рассрочках разговора быть не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silex
Новичек
|
 |
« Ответ #17 : Декабря 03, 2009, 10:00:43 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silex
Новичек
|
 |
« Ответ #18 : Декабря 15, 2009, 04:33:18 pm » |
|
как дела движутся по новому движку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #19 : Декабря 18, 2009, 09:29:46 am » |
|
как дела движутся по новому движку  Нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sevol
Новичек
|
 |
« Ответ #20 : Января 29, 2010, 09:11:46 pm » |
|
как дела движутся по новому движку  Нормально Здравствуйте, ждем с нетерпением выхода программы. А на какое число примерно планируеться выход нового скрипта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #21 : Января 30, 2010, 12:38:19 pm » |
|
Число пока не определенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silex
Новичек
|
 |
« Ответ #22 : Февраля 28, 2010, 12:10:04 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #23 : Марта 03, 2010, 02:05:18 pm » |
|
Движок дорабатывается В марте выйдет точно, но пока только для клиентов, которые приобрели безлимитный пакет на myeshop После полного тестирования движок будет доступен для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir_vt
Новичек
|
 |
« Ответ #24 : Марта 04, 2010, 02:00:46 am » |
|
Нашел ваш проэкт. Довольно таки понравился. Возможно ли еще приобрести лицензию нового магазина Буду благодарен за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #25 : Марта 05, 2010, 10:24:43 am » |
|
Нашел ваш проэкт. Довольно таки понравился. Возможно ли еще приобрести лицензию нового магазина Буду благодарен за ответ
Да, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silex
Новичек
|
 |
« Ответ #26 : Марта 19, 2010, 09:26:07 pm » |
|
ну что там движок???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
Новичек
|
 |
« Ответ #27 : Марта 22, 2010, 03:08:35 am » |
|
дайте пожалуйста знать какие ориентировочные сроки завершения работы и когда движок будет доступен для всех, мы расчитывали на возможность приема оплаты через онлайн платежную систему с марта, понятное дело, что произошла задержка, но нам важно понять хотя бы приблизительные сроки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #28 : Марта 22, 2010, 11:41:37 am » |
|
Мы приносим извинения за задержу. пришлось координально изменить ядро движка. Сейчас уже все в порядке и мы нагоняем время. Могу заверить на все 100%, что движок выйдет в апреле сего года. Но пока только для тех, кто имеет безлимит на MYESHOP Мы его протестируем в реальном режиме и выпустим для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiev115
Новичек
|
 |
« Ответ #29 : Апреля 09, 2010, 06:50:20 pm » |
|
о покупке магазина в кредит возможно, но не в Украине. В нормальных странах можно через кредитку растянуть платежи, а продавец получит сразу все деньги. По умолчанию в Украине это невозможно. платите сразу. Как по мне, то иметь дело с этой компанией можно и я с начала проекта имею магазин и в чистоплотности Виталия нет ни капли сомнения, во всяком случае на сегодняшний день. А то, что с программой задержки- бывает у всех. Надеюсь, что мы получим качественный продукт и не по высокой цене. Если нет желания платить- самый простой способ найти альтернативу. Но не уверен, что есть более привлекательный вариант чем MYESHOP .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|