Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

808 Сообщений в 161 Тем- от 572 Пользователей - Последний пользователь: ayakstwo
Сентября 08, 2010, 03:22:50 am
Техническая поддержка www.myE-shop.netВажно знатьВопросы по новым шаблонамШаблон за 5$
Страниц: [1]   Вниз
Отправить эту темуПечать
Автор Тема: Шаблон за 5$  (Прочитано 3149 раз)
Mirralux
Новичек
*

Рейтинг: 0

391
Email
« : Ноября 05, 2009, 01:20:37 pm »

Купила новый шаблон за 5$, попользовалась им и хочу сделать несколько пожеланий:

1) по сравнению со старым бесплатным шаблоном СУЩЕСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК - это белые поля по бокам. Предвидя ответ, что шаблон - открытый и его можно редактировать по своему усмотрению, скажу, что я - не программист, и не собираюсь им быть, а купленный шаблон изначально должен быть без этого нелепого недостатка. У старого шаблона ведь этого нет, работала на разных мониторах, всё в порядке. Сделайте, пожалуйста, красиво!

2) уже про это писала, давным-давно, но без изменений... Когда появляется отзыв на продукт, текст отзыва растягивается вправо, т.к. не переносится по ширине. Страница становится такой корявой.... Сейчас провожу акцию по сбору отзывов на продукты, даже не знаю, что подумают покупатели, глядя на это..  Shocked

3) текст в новостях и статьях не выравнивается по ширине. Я понимаю, что сейчас опять меня ткнете носом в html. при желании можно изучить html и каждую новость и статью редактировать, но как представлю масштабы этого действия: сидят сотни пользователей Вашего продукта, в сущности "чайники", иначе бы не пользовались Вашим движком, и каждый изучает html для этого. Проще на начальном этапе это настроить раз и навсегда. И вид у сайта будет привлекательный, и нервотрепки у пользователей меньше.

Хочу сказать большое спасибо за программу! Она действительно работает, и помогает зарабатывать. Все мои пожелания - чтобы программа была еще более привлекательной для Ваших новых клиентов!
MYESHOP
Administrator
Sr. Member

MYESHOP - Создание и размещение интернет-магазинов

356433851
« Ответ #1 : Ноября 05, 2009, 04:58:52 pm »

Все избытки исправляем в новом движке

По поводу нового шаблона - мы насильно переходить на него никого не просим и перед тем как его оплатить даем на него посмотреть
Многим он нравиться, но на вкус и цвет, как говорится ...
Работаем и улучшаем наш продукт, надеемся что новый движок всем понравится еще больше
спасибо
Mirralux
Новичек
*

391
Email
« Ответ #2 : Ноября 05, 2009, 05:59:40 pm »

т.е. белые поля по краям - Вы считаете не являются недостатком? И то, что отзывы не форматируются тоже?
Посмотреть шаблон и работать с ним - разные вещи, во-первых. А во-вторых, я с самого начала работаю с Вашей  программой и вижу, что Вы учитываете замечания и делаете программу всё лучше и лучше.
Я показала недавно одному программисту Вашу программу, сказала, что нужно сделать. Он как-то не очень уверенно отвечал на мои вопросы, боюсь, что он натворит такого, что потом мне самой не разобраться. Поэтому прошу Вас как разработчика, "отца" этой программы, исправить недочеты.   Smiley Со всякими дизайнами-шрифтами справлюсь сама, но тут - я даже влезать боюсь.  Shocked
MYESHOP
Administrator
Sr. Member

356433851
« Ответ #3 : Ноября 06, 2009, 07:39:01 am »

все исправляем и реализуем в новом движке
Mirralux
Новичек
*

391
Email
« Ответ #4 : Ноября 06, 2009, 11:40:38 am »

Огромное спасибо!
yourstyle
Новичек
*

Email
« Ответ #5 : Ноября 23, 2009, 01:31:02 pm »

http://brandstyle.com.ua/ можна вернуть стандартный шаблон?
MYESHOP
Administrator
Sr. Member

356433851
« Ответ #6 : Ноября 24, 2009, 09:23:05 am »

http://brandstyle.com.ua/ можна вернуть стандартный шаблон?

Можно, а что с тем не так? Не разобрались?
v.belyk
Новичек
*

http://www.psychology-msk.ru/ - психологическая консультация Москва- пережить развод, как принять себя

2147483647 vbelyk@rambler.ru
« Ответ #7 : ?юня 26, 2010, 03:34:49 pm »

Спасибо большое.
но  я там ничего интересного не нашел да и к тому же они платные если не получается найти то наверно лучше самому сделать подскажите правильную тему по которой можно сделать нормальный шаблон

Страниц: [1]   Вверх
Отправить эту темуПечать
Перейти в: