freeon
Jr. Member

Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #45 : Октября 21, 2008, 07:45:51 am » |
|
Вы пропустили 1 вопрос, почему не пускает по причине неоплаты, хотя она с 2009 года. Я не говорю что цены должны входить в корзину я имею ввиду чтобы их было видно, кто хочет заполняет, нет так нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #46 : Октября 21, 2008, 08:34:50 am » |
|
Вы пропустили 1 вопрос, почему не пускает по причине неоплаты, хотя она с 2009 года. Я не говорю что цены должны входить в корзину я имею ввиду чтобы их было видно, кто хочет заполняет, нет так нет
Назовите свой URL магазина, мы проверим причину отказа программы на вход Мы не давали никакого отказа на реализацию этих цен, что Вы начинаете говорить ( нет так нет) Мы интересуемся, как Вы это представляете, как нужно сделать, чтобы получилось то, что Вы хотите Вот только щас понятно, что Вы хотите! Сделаем простое отображение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #47 : Октября 21, 2008, 01:53:35 pm » |
|
Что же Вы только щас обратились по поводу входа в программу? Уже столько времени прошло, как она Вас не пускает. Можете пользоваться, ошибку исправили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #48 : Октября 21, 2008, 02:35:58 pm » |
|
Программа вообще нужна каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freeon
Jr. Member

|
 |
« Ответ #49 : Октября 21, 2008, 09:04:43 pm » |
|
В статусе заказов неплохо было бы сделать статус "Отослан" либо чтото типо того, это для тех заказов которые отправлены по почте, иногда теряешся не видя адреса сразу (знаю что если щелкнуть то он появится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #50 : Октября 22, 2008, 06:39:21 am » |
|
В статусе заказов неплохо было бы сделать статус "Отослан" либо чтото типо того, это для тех заказов которые отправлены по почте, иногда теряешся не видя адреса сразу (знаю что если щелкнуть то он появится)
Так можно посмотреть Вид платежа, там и увидите, что если он доставляется почтой, то там написано (Наложенный платеж) Или я не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freeon
Jr. Member

|
 |
« Ответ #51 : Октября 22, 2008, 09:19:50 pm » |
|
Да там есть такое, просто если идут подряд, то все "в ожидании" получаются, хотя кто то отправлен, кто то ещё нет. Еще появился номер заказа (может уже давно ,но я только заметил) но он почему то всегда 0 (может позволите нам выбрать формат и с какого номера начать отсчет). Проблема с связанными товарами, поставил по ошибке не то, хотел удалить - не удаляются. По сайту, в "Информация о нас" и "Доставка" находится одна и та же информация, вопрос - так все и задумывалось?
Спасибо за авто обновление шаблонов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 22, 2008, 09:39:50 pm от freeon »
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #52 : Октября 22, 2008, 11:36:50 pm » |
|
Да там есть такое, просто если идут подряд, то все "в ожидании" получаются, хотя кто то отправлен, кто то ещё нет. Еще появился номер заказа (может уже давно ,но я только заметил) но он почему то всегда 0 (может позволите нам выбрать формат и с какого номера начать отсчет). Проблема с связанными товарами, поставил по ошибке не то, хотел удалить - не удаляются. По сайту, в "Информация о нас" и "Доставка" находится одна и та же информация, вопрос - так все и задумывалось?
Спасибо за авто обновление шаблонов.
В отношении еще одного статуса - добавим, что то вроде (На исполнении) Номер заказа завтра сегодня - завтра будет уже работать, тут небольшая задержка вышла, извините При удалении связанного товара выдает ошибку или что? Ну почему одна и та же. Страница одна, это верно, но на ней находиться как информация о магазине, так и информация о доставке. Просто зачем делать много страниц, если многие пишут там очень мало информации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freeon
Jr. Member

|
 |
« Ответ #53 : Октября 23, 2008, 08:33:28 am » |
|
При удалении связанного товара выдает ошибку или что?
Ну почему одна и та же. Страница одна, это верно, но на ней находиться как информация о магазине, так и информация о доставке. Просто зачем делать много страниц, если многие пишут там очень мало информации?
Я выделяю нажимаю удалить, удаляется, сохраняю, а ничего не происходит. Просто я думаю в "доставке" инфа должна быть о доставка выше текста который в "инфе о нас" хотя бы, можно сделать доставку с способами оплаты, но убрав текст который в "инфо о нас" Что то типо того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #54 : Октября 23, 2008, 09:46:38 am » |
|
ок, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freeon
Jr. Member

|
 |
« Ответ #55 : Октября 24, 2008, 11:39:40 pm » |
|
связанный товар норм удалился.
Возникли проблемы при редактировании фото, если товар уже заведен, а потом требуется изменить фото я удалил 1 фото и вместо фото одного товара там появились фото другого товара, сохраняюсь, захожу изменить еще раз, все норм, все фото в порядке то которое удалил удалилось. Добавляю новое фото, оно загружается, после исчезает какоето фото и появляется фото другого товара, после этого кнопки "добавить/удалить" тухнут и с ними ничего сделать нельзя, сохраняюсь. Далее захожу еще, добавляю фото, но чтото не то происходит. Придется только удалять товар и заводить его заново
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 24, 2008, 11:50:15 pm от freeon »
|
|
|
|
|
freeon
Jr. Member

|
 |
« Ответ #56 : Октября 28, 2008, 09:43:40 pm » |
|
В программе В колонке "Категория" хотелось бы видеть не только категории но и бренд, если он есть. А то путаница происходит, где он есть а где нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #57 : Октября 29, 2008, 07:25:15 am » |
|
ОГО, вот так промах, сегодня рассмотрим что это там такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freeon
Jr. Member

|
 |
« Ответ #58 : Октября 30, 2008, 12:23:08 pm » |
|
Скажите, а можно сделать так чтобы когда на товар нет цены или когда нет в наличии его, то была бы кнопка не "в корзину" , а "на заказ" "заказать" чтото в этом духе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MYESHOP
|
 |
« Ответ #59 : Октября 30, 2008, 12:51:16 pm » |
|
Скажите, а можно сделать так чтобы когда на товар нет цены или когда нет в наличии его, то была бы кнопка не "в корзину" , а "на заказ" "заказать" чтото в этом духе
Это уже делаем, если товара нет в наличии, тогда будет кнопка (Уведомить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|