Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

808 Сообщений в 161 Тем- от 572 Пользователей - Последний пользователь: ayakstwo
Сентября 08, 2010, 03:23:33 am
Техническая поддержка www.myE-shop.netОбщая информацияОтзывы наших клиентовСпасибо за работу Вашего сервиса!!!
Страниц: [1]   Вниз
Отправить эту темуПечать
Автор Тема: Спасибо за работу Вашего сервиса!!!  (Прочитано 6215 раз)
tat78
Новичек
*

Рейтинг: 0

Email
« : Ноября 11, 2008, 09:06:59 pm »

Я просто в восторге от Вашего сервиса, мы с мужем в прошлом году регились в интвее из-за магазина, заплатили 300 $, что-бы можно было продавать товар. Моя подругая владеет этим бизнесом. Результат 00000.... я уже даже успела разочароваться в интернет продажах... В ноябре заканчивается регистрация в интвее, нужно было 150 баков платить за продолжениие регистрации. Начала искать альтернативу магазину, нашла Вас, результат превзошел ожидания!!! Хочу продвигать и рекламировать ресурc! В интвее продаж за год ни каких... Был интерес... но не было товара, есть товар.. нет интереса.. Так мы его еще и регили в разных каталогах, пытались раскручивать... резальтата никакого. Магазин на е-shop зарегили в нескольких каталогах....... продажи просто блещут... Даже не ожидала такого эффекта!!! Желаю удачи администраторам за такую удачную версию магазинов! Желаю им супехов и нам процветания вместе с ними!!!!!
kiev115
Новичек
*

WWW Email
« Ответ #1 : Ноября 12, 2008, 03:20:32 pm »

Знаете, на таком сайте и с рекламой в бесплатных досках объявлений и у Ваших партнёров я смог сделать продаж на ___грн( приблизительно). Вот сейчас продаж совсем нет, только посещаемость увеличилась.  А за платные шаблоны вопросов нет- если что-то понравиться- почему бы и не купить. Я когда искал что-то дешёвое, для пробы пера, то готов был платить гораздо  большую сумму, но нашёл Вас. А почему к Вам- да самое простое- что на возникающие вопросы получал понятные ответы и без особых задержек.И терять связь с Вами не вижу причин. Если будут предложения с Вашей стороны -конечно буду прислушиваться и конечно, а как без этого, платить.
Mandarin
Новичек
*

Email
« Ответ #2 : Ноября 20, 2008, 12:08:36 am »

Спасибо за терпение, понимание, индивидуальный подход и скорость реагирования!!!
nikitenko.p
Новичек
*

P. S.

634560913 nikitenko.p@rambler.ru
« Ответ #3 : Апреля 11, 2010, 09:58:34 pm »

Пожалуй не буду столь оригинальным, и как многие оставлю очередной положительный отзыв. Система вашего производства, без проблем встала на мой принтер и отлично работает. Спасибо.

Антон.

P. S.
Страниц: [1]   Вверх
Отправить эту темуПечать
Перейти в: